当前位置: 首页 > 组织建设 > 基层党建 > 正文

基层党建

组织部(统战部)党支部组织党员赴乌兰夫同志故居开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动2018-10-30    文字:

为深刻学习领会党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,10月27日,组织部(统战部)党支部组织党员赴乌兰夫同志故居开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,组织党员学习革命先辈的崇高精神,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。
    在展厅内,全体党员仔细观看展品,认真聆听讲解,详细了解了乌兰夫同志在人民解放和社会主义建设事业中的光辉奋斗历程。展厅参观结束,又参观了乌兰夫同志曾经生活和开展革命活动的地方。此次参观使到场党员受到了深刻的思想教育,增强了继承和发扬乌兰夫等老一辈无产阶级革命家优良传统与革命精神的信念,不忘初心,牢记使命,立足岗位,努力工作,为学校和自治区党的建设做出新的贡献!

上一条:我校2个教工党支部获评教育部新时代高校党建示范创建和质量创优样板党支部
下一条:内蒙古大学2017年首期党支部书记赴井冈山培训班圆满结束