我校举办“深入学习‘四史’、践行初心使命”党务工作者党性修养提升培训班2020-10-26    文字:

10月26日,我校“深入学习‘四史’、践行初心使命”党务工作者党性修养提升培训班开班仪式在延安泽训红色文化培训基地举办。校党委书记朱炳文,延安泽训红色文化培训中心主任白娟出席开班仪式。党委组织部副部长邹子奇主持开班仪式。来自我校的学院党委(党总支)、机关党总支、直属党支部、“双带头人”教师党支部等33名党务工作者参加了本次培训。

开班仪式现场

在开班仪式上,我校党委书记朱炳文指出,在当前全校各项工作任务十分繁重的重要节点,举办这一期党务工作者党性修养提升培训班,充分体现了学校党委对提升党务工作者党性修养的高度重视和殷切期望。他强调,各位学员在本次培训中,一要提高政治站位,深刻认识开展“四史”学习教育的重要意义;二要明确目标任务,锤炼党性修养,不断增强“四史”学习教育的针对性、创新性和实效性;三要严格培训纪律,确保培训教育取得实效。

在开班仪式上,全体学员奏唱了国歌,朱炳文书记和白娟主任共同为学员代表授班旗。培训班临时党支部书记、班长、历史与旅游文化学院党委书记梁文美带领全体学员进行了入学宣誓。

授班旗仪式

入学宣誓仪式

本次培训为期一周,围绕“四史”学习教育为主题主线,在课程设置、师资配备等方面进行了精心安排,在注重培训的针对性与实效性的基础上,同时安排了很多现场教学,教学内容丰富,形式活泼。为了组织好本次培训,学校党委成立了临时党支部,与班委会同构同建,为确保培训取得成效提供了坚强的组织保障。

培训班现场

上一条:校党委理论学习中心组召开加强和改进民族工作专题学习会
下一条:校党委书记朱炳文讲授“深化民族团结进步教育 铸牢中华民族共同体意识”专题党课