农工党内蒙古大学支部委员会开展“走进基层 贴近党员培育和践行社会主义核心价值观”活动2016-10-14    文字:

8月27日-28日期间,农工党内蒙古大学支部委员会赴鄂尔多斯开展了“走基层 贴近党员 培育和践行社会主义核心价值观”活动,以实际行动贯彻落实社会主义核心价值观。

此次活动由农工党内蒙古大学支部委员会、农工党内蒙古直属机关支部委员会、农工党内蒙古师大支部委员会、农工党内蒙古水利支部委员会、农工党内蒙古金融总支委员会五个支部联合赴鄂尔多斯市,与农工党鄂尔多斯市康巴什新区支部委员会就基层组织建设的经验进行交流座谈。

农工党内蒙古区委组织部长郭瑞、调研员纵丽娜、参政议政部副部长霍弘参加了座谈会,农工党内蒙古大学支部委员会主委张荷亮主持座谈会。

会上,农工党内蒙古区委组织部长郭瑞就农工党加强基层组织建设作了讲话。会议期间,支部委员会成员参观考察了成吉思汗陵生态环境恢复治理情况。使参会人员深刻感受到“环境与生态共存,环保与健康同在”的意义。

会后,农工党内蒙古大学支部委员会、鄂尔多斯市康巴什新区支部委员会部分新党员进行入党宣誓仪式,老党员为新党员的入党做了见证。

此次活动有力的促进了农工党内蒙古大学支部委员会的工作、凝聚了组织力量、扩大了民主党派的影响。