学校党委统战部组织我校侨联成员和欧美同学会·归国留学人员联谊会成员赴和林格尔县参观学习2016-09-14    文字:

9月10日,学校党委统战部组织我校侨联和欧美同学会·归国留学人员联谊会代表赴和林格尔县参观了部分企业。学校副校长、内蒙古大学欧美同学会·归国留学人员联谊会会长赵吉,学校党委组织部(统战部)部长杜晓东、副部长斯琴高娃、侨联主席杨开宇及部分侨联委员和归国留学人员代表等17人参加了参观学习活动。

在赵吉会长的带领下,留联会代表们参观了内蒙古云谷置业投资有限公司、赛科星生物繁育技术(集团)股份有限公司、蒙草抗旱有限公司等企业,了解研发区、实验区和生产区的情况。在蒙牛乳业生产基地,大家饶有兴致地参观了企业的生产线,了解产品的制作过程和操作流程。还参观了盛乐博物馆,了解鲜卑族的历史发展和民俗风情。

此次参观学习交流活动,让归国留学人员代表们深刻感受到了呼和浩特市经济的蓬勃发展和多民族文化的博大精深,同时也增强了他们爱岗敬业、群策群力为学校的发展贡献力量的信心。

上一条:学校党委组织部开展“两学一做”学习教育第一轮集中督导调研
下一条:我校2位新侨人才喜获中国侨联第六届新侨创新创业成果奖