内蒙古大学党建工作网正式开通2016-07-05    文字:

来源:内大要闻

经过认真筹备,在“七一”前夕,内蒙古大学党建工作网正式开通,这是学校党委加强党建工作采取的一项重要举措,成为学校党建工作宣传的新阵地。内蒙古大学党建网也是全国党建网站联盟之一,为全校师生党员开展学习、交流搭建了平台。

校党委书记朱炳文点击开通党建工作网

党建工作网在学校网站首页开设了专栏,内设工作动态、党风廉政、基层党建、专题栏目和党员风采等8个栏目,主要发布学校开展的专题党建活动、作风建设、基层党建工作情况、优秀党员代表事迹及党建方面的学习资料等内容。

党建工作网首页视图

上一条:关于做好2016年基层党组织和党员队伍状况统计工作的通知
下一条:关于组织党员收看中共中央召开的庆祝中国共产党成立95周年大会的通知