自治区“两学一做”学习教育宣讲团来我校宣讲2016-06-28    文字:

来源:内大要文

2016年6月23日下午,自治区“两学一做”学习教育集中巡回宣讲高校第九宣讲团组长、自治区发展研究中心党委书记蔡常青来我校作题为《习近平总书记系列讲话精神解读》的专题宣讲。校党委中心组全体成员,学校党群、行政、学院、教辅部门副科级以上干部200余人听取了宣讲。

蔡常青书记从习近平总书记系列讲话精神的历史方位、时代背景,核心主题,顶层设计,方法立场等四个方面,深入解读了习近平总书记系列讲话精神的核心要义,对于我校广大党员干部深刻理解、准确把握习近平总书记的重要讲话精神,党和国家治国理政的新理念、新思想、新战略很有帮助。

我校党委书记朱炳文主持宣讲学习会并作总结讲话,强调指出,此次宣讲学习为我们进一步学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,不断加强我校“两学一做”学习教育深入开展指明了方向,各基层党组织和全校广大党员要结合“两学一做”学习教育的开展,认真领会宣讲会精神,进一步统一思想,凝聚共识,形成推进学校“双一流”大学建设的合力。