校党委书记朱炳文慰问台胞教师2017-01-06    文字:

1月6日上午,学校党委书记朱炳文慰问我校生态与环境学院台胞教师张一心教授。学校党委(组织部)统战部部长杜晓东、副部长斯琴高娃陪同慰问。

校党委书记朱炳文慰问张一心教授

慰问中,朱书记详细了解张一心教授的工作、家庭及日常生活情况,希望他在工作、生活中遇到困难能够积极与学校反映,学校将予协调解决。朱书记表示,希望张教授能够充分利用丰富的学习工作经历,积极指导学生,培养学生开阔的国际视野;同时,希望他能积极参与学校的建设,发挥专业特长,为学校“有特色高水平”大学建设建言献策。

随后,朱炳文书记向张一心教授送上新年祝福,并表示这次慰问不仅是对个人的慰问,这也是我们两岸一家亲的表现,希望他能在两岸人员的交流中发挥积极作用。