九三学社内大支社举行专题活动2016-12-28    文字:

12月22日,在九三学社内蒙古自治区委的组织下,九三学社内大支社、农大支社及师大支社联合举行了“信息写作培训”专题活动。活动由九三学社内蒙古自治区委组织部部长张明英主持,内大支社、农大支社及师大支社近六十名骨干社员参加了培训,九三学社内蒙古自治区委副主委闫伟、霍洪军出席活动并作重要讲话。活动特别邀请了内蒙古大学统战部副部长斯琴高娃和统战科副科长张兰根参加指导。

九三学社农大支社主委刘静教授就信息写作进行培训。刘静教授围绕信息写什么、为什么写和怎么写三个问题,通过举例说明,深入浅出的讲授,深深地启发了参训人员。通过培训,大家对信息的写作都有了更为透彻的理解,纷纷表示今后要多动脑动手,关注身边人、身边事,多为国家及自治区经济社会发展建言献策,真正履行好参政议政职责。