学校党委组织部(统战部)组织召开民主党派及侨联负责人座谈会2016-12-19    文字:

12月16日下午,学校党委组织部(统战部)组织召开民主党派及侨联负责人座谈会。学校党委委员、纪委书记李秀良出席会议。民革内大支部党员乌兰、民盟内大委员会副主委马尚云、民建内大支部副主委张君浩、民进内大支部主委杜凤莲、农工内大支部主委张荷亮、九三学社内大支社主委陈树峰及内大侨联主席杨开宇参加会议。会议由学校党委组织部(统战部)副部长斯琴高娃主持。

李秀良书记出席会议并讲话

斯琴高娃副部长主持会议

会上,各民主党派负责人就党派自身建设、参政议政、建言献策等工作情况及明年工作计划进行了报告,并就如何提高民主党派的参政议政能力及对学校改革发展上发挥作用方面提出了具体建议。

李秀良书记代表学校党委讲话,对各民主党派做的工作给予肯定,对大家提出的部分意见建议给予解答。同时,李书记向各民主党派及侨联提出建议,希望他们对学校的改革发展、民主管理决策积极建言献策、相互监督,为推动学校学术水平的提高做出更大的贡献。