我校召开学院党建工作考核指标体系工作会议2016-11-14    文字:

来源:学校党委宣传部

11月11日上午,我校召开了学院党建工作考核指标体系工作会议,党委副书记李延俊、纪委、党政办、组织部、宣传部、离退休人员工作处、工会、团委、学工处、就业处、保卫处10个相关处室负责人参加了会议。

校党委副书记李延俊出席会议并讲话

组织部部长杜晓东作汇报

会上,组织部部长杜晓东对建立学院党建工作考核指标体系的基本思路作了汇报,详细解释了发放的参考材料。各处室负责人对此项工作提出了意见建议并进行了充分讨论。

李延俊副书记在会上强调,建立党建工作考核指标体系意义重大,明确了今后一段时期学院党建工作方向,各部门要高度重视,充分沟通,认真做好此项工作,不能流于形式、走过场,让党建工作考核真正发挥作用,切实调动各学院党建工作的积极性。